Genau nach meinem Geschmack. Eine neue Produktlinie zum Schlemmen und Genießen, produziert von Rheingauern im Rheingau. Und natürlich zu kaufen im Rheingau.

Die Marke heißt Rheingaufoodpassion. Herstellungsort ist die neugegründete Manufaktur Draiser Hof in Eltville-Erbach. Die Idee stammt von Lars Vogels, einem passionierten Hobbykoch aus Kiedrich, der mich seit längerem auf Instagram mit seinen faszinierenden Rezepten und Foodfotos begeistert. Nun hat er sich mit seinem Freund Robert Kolarow aus Winkel zusammengetan und eine ganze Palette an Leckereien kreiert. Mit dabei ein megaleckeres Müsli, ein sogenanntes Granola, das aus gerösteten Haferflocken und Nüssen zusammengestellt wird.

Teamwork für den guten Geschmack: Robert Kolarow und Lars Vogels

Sehr lecker ist auch die Tunke, eine würzige Salatsauce, die nicht nur Salat verzaubert sondern auch mit Brot oder Pasta sehr gut zusammenpasst. Lars und Robert planen, unter anderem anhand von kostenlosen Karten Rezepte an die Hand zu geben. Die sind natürlich immer mit den tollen Fotos von Lars versehen.

Neben Gewürzen und Saucen gehört sogar eine eigens hergestellte Keramikserie zum Sortiment. Die schönen schwarzen Schalen und Teller stammen aus der Keramikwerkstatt von Gudrun Vogel in Geisenheim.

Zu kaufen gibt es die tollen Produkte aktuell direkt bei der Manufaktur, im knypHaus vom Weingut Knyphausen in Erbach. Der Shop hat täglich geöffnet, so dass man selbst sonntags an die leckeren Sachen kommt. Die eignen sich übrigens auch hervorragend als Mitbringsel aus unserer traumhaften Region.

Ich freu mich über dein Feedback!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.